Диетолог Микитюк поведала, что свинина содержит витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) группы В и цинк
Вопреки всераспространенному воззрению о том, что свинина неполезна, это мясо содержит огромное количество нужных веществ, поведала диетолог Людмила Микитюк. В комменты для NEWS.ru она поведала россиянам, почему не стоит отказываться от потребления этого жирного мяса.
Диетолог призвала часто употреблять свинину, потому что она содержит витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) B1, B4, B6, PP, также калий, хром, цинк и остальные полезные микроэлементы. Но есть это мясо необходимо равномерно. По словам Микитюк, свинину лучше употреблять еду не почаще 2-ух раз в недельку, а порция обязана быть не наиболее 150 граммов.
«От свинины лучше отрешиться людям с болезнями ЖКТ (желудочно-кишечный тракт — пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ), в особенности с воспалением либо повреждением слизистой оболочки органов ЖКТ (желудочно-кишечный тракт — пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ), нарушением функции органов пищеварения. В крайних 2-ух вариантах свинина строго противопоказана, как и хоть какое красноватое мясо», — добавила специалистка.
«Мы кормимся гибелью»Отъявленным мясоедам предложили уничтожить любимца либо отрешиться от мяса. Что они избрали?Почему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком)
Ранее диетолог Наталья Лазуренко порекомендовала неким людям отрешиться от клубники. По ее словам, ягоды не рекомендуется есть при заболеваниях ЖКТ (желудочно-кишечный тракт — пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ) и воспалительных действиях.