РАЗНОЕ

Врач перечислила доступные продукты для повышения выносливости

Эндокринолог Диляра Лебедева призвала есть бананы и морковь для выносливости

Врач перечислила доступные продукты для повышения выносливости

Эндокринолог Диляра Лебедева призвала есть бананы, морковь и остальные продукты с калием для повышения силы и выносливости. В Telegram-канале доктор перечислила доступные продукты, нужные в рационе.

Доктор поведала, что требующийся для слаженной работы организма калий находится не только лишь в бананах, как почти все привыкли мыслить. Он есть и в авокадо, зеленоватых листовых овощах, моркови, бобовых, цитрусовых, фисташках и черносливе. При недочете этого микроэлемента человек чувствует постоянную вялость, слабость в мышцах, покалывание и онемение в конечностях.

Также при недостатке калия может развиться нарушение сердечного ритма, головокружение (Головокружение — ощущение неуверенности в определении своего положения в пространстве) и задачи с пищеварением, также подняться давление

Диляра Лебедеваэндокринолог

Потому для профилактики заморочек со здоровьем эндокринолог призвала варьировать рацион питания перечисленными продуктами. В то же время доктор предупредила, что излишек калия не наименее небезопасен, чем его недостаток. Калий может плохо сказаться на работе почек, заключила доктор.

Все о полезности и вреде авокадо.Как верно избрать зрелое авокадо, и чем оно полезно? Отвечают диетологиПольза и вред чайного гриба.Как верно приготовить напиток комбуча и какие у него есть противопоказания?

Ранее Лебедева поведала, что танцы, прогулки и иная активность, приносящая наслаждение, посодействуют совладать со стрессом (Стресс от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение). Стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз) вызывают гормоны норадреналин, кортизол и адреналин, но мускулы во время активной работы способны спаливать их.

Related Articles

Back to top button
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять