Фудблогер Джерри Джеймс Стоун: недозволено хранить лук в пластмассовой упаковке
Чтоб лук не сгнивал и не размягчался, его необходимо закончить хранить при низких температурах, сказал фудблогер Джерри Джеймс Стоун. Отысканный им способ уберечь лук-репку от гниения на срок до полугода он именовал в беседе с Mirror.
По словам Стоуна, лук сгнивает и становится мягеньким в холодильнике — в охлажденном виде он стремительно теряет воду и сохнет. Это не относится к очищенному, нарезанному ломтиками либо кубиками луку. «Еще одна изюминка лука: он предпочитает находиться в сухом, холодном и отлично проветриваемом месте», — сказал блогер.
Он также порекомендовал не хранить лук совместно с картофелем, так как выделяемая луком влага и этиленовый газ вызывают прорастание картофеля. Заместо этого он рекомендовал располагать лук рядом с чесноком, любящим аналогичную среду. Стоун также отметил, что лук недозволено хранить в пластмассовой упаковке.
Жизнь за бутылку.Хитрые планы, катакомбы и миллионы евро — как живет потаенный мир похитителей элитного винаВкус праздникаИстория сладости, которое «захватило» Новейший год
Ранее врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова именовала способ сделать лучше рецепт окрошки. Доктор объяснила, что вареная колбаса, которую обычно добавляют в окрошку, содержит много жира и соли.