Онкоуролог Сысоев призвал есть томаты для профилактики рака простаты
Онкоуролог Александр Сысоев поведал, что риск рака простаты возрастает из-за наследной расположенности, старого возраста и неверного питания. О этом эксперт поведал «Газете.Ru».
Доктор растолковал, что почаще всего рак простаты возникает у парней старше 60-70 лет, у людей с генетической расположенностью, также у любителей мяса и продуктов из молока. Доктор растолковал, что в таковой еде содержится огромное количество насыщенных кислот омега-6, снижающих функции простаты. При всем этом поддержать здоровье органа способно огромное количество овощей, рыбы, соевых товаров в рационе, добавил онкоуролог.
Также доктор именовал главный продукт для профилактики рака простаты и призвал есть его как можно почаще. «Употребление блюд с томатами минимум три-четыре раза в недельку помогает мужикам поддерживать здоровье простаты и отлично себя ощущать. В томатах в излишке содержится антиоксидант ликопин, но при тепловой обработке томатов концентрация этого вещества не миниатюризируется, а очень увеличивается. Означает, и полезность запеченных томатов для здоровья мужчины еще больше», — подытожил Сысоев.
«Южноамериканские онкологи были поражены увиденным»СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) сделал революцию в борьбе с раком. Почему построенная Союзом система упала?«Россияне не в особенности склонны хлопотать о собственном здоровье»Диетолог развенчивает пользующиеся популярностью легенды о здоровом виде жизни
Ранее онколог, лимфолог Владимир Ивашков поведал, что повреждение ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) ультрафиолетом имеет накопительный эффект. Чем больше человек бывает на солнце, тем больше вредных конфигураций происходит в его организме.