Диетолог Соломатина: при подагре и камнях в почках не стоит есть белок яиц
Богатые полезными питательными субстанциями яичка полезны не для всех, поведала диетолог Лена Соломатина. О вреде яиц она предупредила неких россиян в беседе с «Вечерней Москвой».
По словам Соломатиной, не наиболее 2-ух раз в недельку яичка стоит употреблять, если у человека высочайший уровень холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ) в крови (внутренней средой организма человека и животных) и есть атеросклеротические опасности. Она растолковала, что в яичках содержится много холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ), но он компенсирован лецитином, из-за что холестерин (органическое соединение, природный жирный, липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов за исключением безъядерных) не оседает на стенах сосудов.
Не считая того диетолог призвала отказаться от потребления в еду яичного белка людей, у каких диагностированы подагра и камешки в почках.
Гликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?«Стол №5»:меню, рецепты, что можно и недозволено есть
Ранее Соломатина именовала наилучший для здоровья метод приготовить яичка. По ее воззрению, самую большую пользу для здоровья принесут яичка, сваренные в мешочек.