Доктор Ильяшенко: допустимая порция черешни в денек составляет 200-300 граммов
Допустимая порция черешни в денек составляет 200-300 граммов, а абрикосов, если они большие, можно съесть 3-4 штуки. О этом россиянам поведала врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной поликлиники Светлана Ильяшенко, пишет РИА Анонсы.
«Черешни, я думаю, граммов 200-300. Если фруктов — то три-четыре абрикоса», — выделила она.
По словам спеца, черешня владеет обилием нужных параметров. В ней содержатся витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) группы В, витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С, также она является неплохим источником энергии за счет содержания натурального сахара.
В свою очередь, абрикосы содержат много витаминов, не считая того, различаются и богатым составом микро- и макроэлементов. Они стремительно насыщают и в то же время просто снимают жажду.
Ранее диетолог Нурия Дианова поведала, что в горячую погоду организм кидает все силы на борьбу с высочайшей температурой, потому плохо переваривает мясо, в том числе и шашлык.
Заместо мяса она порекомендовала в горячую погоду есть омлеты, рыбу и морепродукты.
Ранее диетолог Эли Бречер порекомендовала съедать два яблока в денек, чтоб понизить уровень холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ) и сделать лучше здоровье сердца.