РАЗНОЕ

Девушка пришла в гости к бойфренду и сделала отвратительное открытие

Девушка пришла в гости к бойфренду и сделала отвратительное открытие

Девушка пришла в гости к юному человеку, с которым встречалась уже около года, и неприятно опешила. Собственной историей она поделилась на форуме Reddit.

В доме 23-летнего бойфренда она сделала отвратительное открытие — жилище кишело тараканами. Они ползали по стенкам, мебели и даже под кроватью. «Я была у него уже пару раз, и любой приходилось высматривать таракана», — посетовала она.

Крайней каплей сделалось то, что женщина нашла как минимум 15 взрослых и малеханьких тараканов в его ванной комнате. «А когда я возвратилась в комнату, таракан заполз в мой напиток, который я с омерзением вылила и сходу ушла домой. Это был ужас, я боюсь насекомых и в своем доме поддерживаю порядок», — вспомянула создатель поста.

Не выходи из комнатыОна пропала в своем доме и перевоплотился в мумию. Этого никто не увидел«Если ты не моя, означает, ничья»Истории женщин, которым исковеркали лица кислотой из-за ревности, жадности и злобы

Девушка призналась, что не понимает, как обходительно поведать бойфренду о данной для нас дилемме. «Я весьма боюсь, что принесу их домой, и не понимаю, как сконструировать то, что мне нравится его общество и совсем не нравятся живущие с ним тараканы», — заключила она.

В комментах почти все поддержали даму, но некие сочли ее лишне терпеливой. «Неуж-то так трудно побеседовать с партнером? Он наверное понимает, что у него неувязка с тараканами. Это отвратно, если честно, ноги бы моей в таком доме не было», — написала ей одна из читательниц поста.

Ранее английская художница Гарриет Ричардсон в Денек влюбленных решила провести опыт и побывала на 100 видеосвиданиях за денек. Самому младшему из вышедших с ней на связь был 21 год, старшим оказался друг Гарриет Дэвид — 80-летний живописец.

Related Articles

Back to top button
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять